定西司法网新闻动态工作动态浏览文章
省司法厅第四考核组来我市考核2017年度司法行政工作
0 admin 2017/12/17 8:31:45

2017年12月15日,省司法厅党委委员、政治部主任关维斌带领第四考核组一行8人对我市2017年司法行政工作目标任务完成情况进行考核检查。

IMG_5110

考核组通过现场看点、听取汇报、查阅资料、观看专题片、座谈交流的方式先后对安定区巉口司法所、安定区实诚律师事务所、安定区司法局机关、定西市社区矫正监管指挥中心、定西市司法局机关进行了现场综合考评,下午在市司法局召开了考核工作汇报会,市局班子成员、科室及下属单位负责人参加了会议,会议由市委政法委常务副书记常正贵主持召开。

IMG_5321

汇报会上,市司法局党组书记、局长高宏汇报了2017年度司法行政工作完成情况和2018年工作打算。听取汇报后,考核组对我市2017年司法行政工作给予了充分肯定。考核组指出,定西市2017年度司法行政工作思路清晰、措施得力、方法得当、实效明显,特别是法制宣传和刑罚执行一体化工作突出,亮点工作抓的实、力度大、标准高,2018年的“1234”工作思路清晰明确,希望定西市再接再厉,进一步做好公共法律体系建设工作,认真传达学习贯彻落实党的十九大精神,以十九大提出的新思想、新战略、新目标为引领,探索、总结、提炼新方法、新举措、新经验,推动司法行政工作再上新台阶。

IMG_5787