定西司法网司法行政司法鉴定浏览文章
定西市司法局张兆平副局长一行莅临陇西县司法鉴定所督导工作
0 admin 2017/8/16 11:42:04

近日,定西市司法局张兆平副局长一行五人同县司法局主要领导到陇西县第一人民医院司法鉴定所,对2017年上半年司法鉴定工作进行了检查督导。

 检查督导组详细检查了陇西司法鉴定所接待室、鉴定室、档案室及仪器设备,对鉴定所内人员、管理体系、质量控制等全面了解,指出今后要在所内硬件设备齐全,合理布局,鉴定人员资质合格,鉴定流程规范等方面狠下功夫,并强调要进一步提高可视、可查、可控基础上更加重视机构的规范化建设和重视鉴定质量,保障机构良性、健康、稳步发展,争取打造全市优秀司法鉴定所。

机构负责人秦丽娟汇报了各项工作,同时承诺将在全社会大力宣传司法鉴定有关法律法规和政策规定,宣传司法鉴定工作在促进司法公正、维护群众合法权益中的重要作用,让社会各界更多地了解、关心和支持司法鉴定工作。


24小时-热文